recette1-320×202

INGRÉDIENTS PERSONNES : 4
• 4 courgettes
• 400 g de crevettes roses cuites et décortiquées
• 10 cl de bouillon de légumes
• 5 cl de jus de citron
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 1 cuillère à café de curry en poudre
• 1 bouquet de ciboulette
• Sel & poivre

PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : 15 MIN
1. Lavez les courgettes. Puis sans les épluchez, râpez-les en spaghettis à la râpe, ou en tagliatelles à la mandoline. Lavez et ciselez la ciboulette.
2. Dans une sauteuse antiadhésive, faites chauffer l’huile à feu vif. Ajoutez les crevettes et laissez dorer 1 minute de chaque côté.
3. Retirez les crevettes et déglacez la sauteuse avec le bouillon. Ajoutez le jus de citron, la moitié de la ciboulette, le curry, salez et poivrez.
4. Ajoutez les courgettes dans la sauce. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen, en remuant délicatement pour ne pas casser les spaghettis ou tagliatelles de courgette.
5. Ajoutez les crevettes, le reste de ciboulette et laissez cuire encore 2 minutes.
6. Servez chaud et régalez-vous en toute légèreté !