Nutrition-OxygenO2-Naturopathie-Lot-Beersel-banner

La nutrition : « Que ton aliment soit ta seule médecine » Hippocrate

Bien manger est un art qu’il est bon de cultiver, se nourrir est un acte à conscientiser.Ce sont les composants, la richesse ou la pauvreté des aliments qui structurent, renforcent ou affaiblissent notre corps, nos organes, notre peau.
La nutrition est un ensemble de processus d’assimilation et de désassimilation qui a lieu dans l’organisme, lui permettant de se maintenir en homéostasie, c’est-à-dire en équilibre et de lui fournir l’énergie vitale nécessaire.
C’est une véritable attente physiologique pour chaque cellule de notre organisme.
La nutrition est propre à chaque individu selon son profil métabolique, son rythme de vie, son environnement, ses choix, etc.

Le rééquilibrage alimentaire consiste à établir une cartographie de vos habitudes alimentaires, des les analyser puis de les adapter en fonction de vos besoins.
Que ce soit une nouvelle façon de se nourrir, quelques changements temporaires ou juste une cure.
Enfin, manger des produits frais, bio, cultivés avec respect de la terre, de ses habitants, de proximité et variés reste un gage d’optimisation de l’impact nutritionnel.

Nutrition-OxygenO2-Naturopathe-Beersel-Lot-LQ-1
Recettes-OxygenO2-Naturopathe-Beersel-Lot-LQ-1
Nutrition-OxygenO2-Naturopathe-Beersel-Lot-LQ-2