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Super easy to make if you have a grill or even a toaster oven. Portobello mushrooms are a great source of selenium (helps the body produce antioxidants amongst other things), potassium, and other nutrients. The stuffing, which can be modified to your preference and resources, also adds healthy benefits.

Ingrédients
1/2 potimarron (250 g)
8 cl d’huile d’olive
3 œufs
50 g de cacao en poudre
60 g de sucre de coco (ou 4 c à s de miel)
4 c à s de purée d’amande
60 g de farine de coco
30 g de pépites de chocolat
1 poignée de noix de pécan
1 c à c de bicarbonate
1 c à s de vinaigre de cidre
1 pincée de sel
Vanille en poudre, cannelle

Information nutritionnelle – par portion (1 biscuit) : 
Calories : 178 kcal
Protéines : 4,8 g
Glucides assimilables : 8,6 g
Fibres : 2,7 gLipides : 13,2 g dont 2,2 g de saturés

  • Découper le potimarron en morceau et le faire cuire à la vapeur 15 min.
  • Mixer le potimarron avec les œufs. Ajouter la purée d’amande, l’huile et le vinaigre. Mixer.
  • Ajouter le cacao et le sucre. Mixer. Verser la farine, le bicarbonate, le sel et une pincée de vanille et de cannelle. Mixer à nouveau.
  • Concasser les noix grossièrement et les ajouter à la pâte. Mixer 5 s.
  • Sur une plaque recouverte de papier cuisson, répartir la pâte en 14 petits tas de la forme de cookies.
  • Ajouter les pépites de chocolat en les enfonçant légèrement avec les doigts.
  • Enfourner à 160°C pendant 15 min. Laisser refroidir avant de déguster.