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Cake de légumes avec mes fonds de frigo, recette infinie qui laisse libre court à votre imagination. Se mange chaud ou froid, se conserve 2 à 3 jours dans le frigo.

  • 250 à 300 gr de légumes – carottes ou céleri rave râpés
  • ou courgettes/choux/épinard/chicons à faire revenir avec l’oignon pour dégorger. 
  • 1 oignon
  • 4 œufs à battre puis ajouter l’un des ingrédients de chaque catégorie ci-dessous
  • 20 cl de crème fraiche – lait de coco – 200 gr de feta – fromage de chèvre 
  • 70 gr de poudre ou petits morceaux d’amande/noisette/cajou/noix · Assaisonnement : 1 càc de curry/curcuma/paprika/cumin… · Assaisonnement : 1 càs de persil/coriandre/….
  • Sel et poivre noir
  • Incorporez les légumes puis

Préchauffer le four à 180°, mettre dans un moule à cake et enfourner pour 50 minutes.