Cake de légumes avec mes fonds de frigo, recette infinie qui laisse libre court à votre imagination. Se mange chaud ou froid, se conserve 2 à 3 jours dans le frigo.
- 250 à 300 gr de légumes – carottes ou céleri rave râpés
- ou courgettes/choux/épinard/chicons à faire revenir avec l’oignon pour dégorger.
- 1 oignon
- 4 œufs à battre puis ajouter l’un des ingrédients de chaque catégorie ci-dessous
- 20 cl de crème fraiche – lait de coco – 200 gr de feta – fromage de chèvre
- 70 gr de poudre ou petits morceaux d’amande/noisette/cajou/noix · Assaisonnement : 1 càc de curry/curcuma/paprika/cumin… · Assaisonnement : 1 càs de persil/coriandre/….
- Sel et poivre noir
- Incorporez les légumes puis
Préchauffer le four à 180°, mettre dans un moule à cake et enfourner pour 50 minutes.